Анорексия отступила.
С А. все идеально, я чувствую трансформацию своего трепета, превозношения и стеснения в нежность. Надо отдать А. должное: он ведет себя крайне психологически грамотно. Настолько, что я не всегда замечаю какие-то приемы сразу. Он умело выводит меня на равноправную позицию, зная о моих проблемах и не заостряя на них внимания.
Из-за своей тяги к нездоровым отношениям, была в сантиметре от измены. С очень пьющим шизофреником. Кажется, это сродни тяге к алкоголикам: я подсознательно выбираю больных и неадекватных людей, хотя думаю о том, что они мне интересны. Мне поскучнело, ведь нет движухи и экшена в ровных отношениях. Масла в огонь подлили общие друзья, но, отдельное спасибо С., мои мозги возвращены на нужное место.
Новый институт потрясающий, забила себе почти все свободное время и поняла, что творческая деятельность действительно лечит. Сейчас готовлюсь к двум конкурсам, жду звонка от кружка рок-групп и театрального, хожу на карате и академический рисунок. Такое ощущение, как будто в сутках стало вдвое больше времени!
Обратная сторона медали - выходные превращаются в кошмар. Невозможно заставить себя делать что-то полезное, одиночное гниение, спасают книги.

@темы: ремиссия, образование, А.